
In viaggio con Sky Uno, alla scoperta dei dolci regionali italiani. FOTO
Fino al 27 agosto su Sky Uno ti aspetta una programmazione speciale estiva interamente dedicata a chi ama viaggiare. Luoghi mozzafiato in Italia e nel mondo, ville e dimore esclusive, paesaggi da sogno, hotel di lusso e altre forme di ospitalità originali e alla portata di tutti, ma anche prelibatezze culinarie ed esperienze uniche nel loro genere. L'appuntamento è in daytime e in streaming su NOW, tutti i titoli disponibili anche on demand - La FOTOGALLERY

Lo Strudel ha origini turche, si espanse in tutta l’Austria per poi diventare prodotto tipico del Trentino-Alto Adige. Da servire tiepido e in abbinamento a una salsa alla vaniglia.
In viaggio con Sky Uno, alla scoperta delle bellezze del mondo
Uno dei dolci italiani più conosciuti, il tiramisù ha origini tra il Veneto e il Friuli: un dolce al cucchiaio a base di crema al mascarpone, biscotti savoiardi e caffè.
Iscriviti alla nostra newsletter per restare aggiornato sulle notizie di spettacolo
Il cannolo siciliano è un altro dolce italiano conosciuto e apprezzato in tutto il mondo: cilindri di pasta fritta ripieni di buonissima ricotta dolce.
Tutto il meglio di Sky Uno
La pastiera è il dolce napoletano per eccellenza a base di pasta frolla e ricotta, una tipica torta del periodo pasquale.
Palinsesto Sky, tutti i tv show da X Factor e MasterChef a Pechino Express
Il Parrozzo è un tipico dolce originario della città di Pescara. Questa torta cotta al forno, simile ad una pagnotta, è fatta con un impasto a base di semolino e mandorle, ed è rivestito da una golosa copertura al cioccolato fondente.
Vai allo speciale 4 Hotel
Il Pandoro Veneto è un dolce tipico natalizio originario della città di Verona. Si tratta di un soffice impasto dorato al profumo di vaniglia ricoperto di zucchero a velo.
Home Restaurant, la seconda stagione con Giorgio Locatelli e Enzo Miccio arriva su Sky Uno
I cantucci toscani sono dei croccantissimi biscottini secchi preparati con uova, burro, zucchero e mandorle, perfetti da abbinare al Vin Santo o al caffè a fine pasto.
Un sogno in affitto, Paola Marella in Val Gardena con Aldo Montano. FOTO
I canestrelli liguri sono golosissimi biscottini a base di farina di mandorle e burro, il tutto ricoperto da dolcissimo zucchero a velo.
Tutte le news su 4 Ristoranti
La sbrisolona lombarda è una torta originaria della città di Varese, il suo nome deriva della sua caratteristica principale: la friabilità. Buonissima e croccantissima può essere abbinata a moltissime creme e la tradizione vuole sia spezzata e divisa con le mani.
In viaggio con Sky Uno, la programmazione completa
Il bonèt è un dolce al cucchiaio tipico della tradizione piemontese, preparato a base di amaretti, cacao, uova e latte aromatizzato con il rum. Il tutto ricoperto da dolcissimo caramello.
Tutte le news di spettacolo