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MasterChef 10, rivivi con noi la prima puntata

TV Show sky uno

Floriana Ferrando

Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli al timone della decima edizione del cooking show di Sky affrontano le prime selezioni, a caccia del talento tra i fornelli. Appuntamento con la seconda puntata giovedì 24 dicembre alle 21.15 su Sky Uno

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Gli chef amatoriali hanno a disposizione cinque minuti di tempo per fare la spesa nella nuova dispensa del cooking show di Sky e dovranno cucinare gli ingredienti scelti in 40 minuti, presentando un piatto da vero gourmet (LO SPECIALE).
Chi conquista la giuria all'unanimità guadagna il grembiule bianco e l'accesso diretto alla MasterClass; con due sì, si ottiene il grembiule grigio, che apre ad un'altra fase di selezione a sfide. Con un solo voto a favore si torna a casa, a meno che un giudice non decida di scommettere sul talento del concorrente, apponendo la sua firma sul grembiule.
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MasterChef 10: i momenti clou della prima puntata. FOTO

Appuntamento con la seconda puntata giovedì 24 dicembre alle 21.15 su Sky Uno.

Rivedi i momenti migliori di Masterchef Italia 10 sul sito ufficiale

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A MasterChef Italia non si fanno sconti a nessuno

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MasterChef premia l'inventiva

Irish, che dimentica le uova e deve cambiare in corsa la sua ricetta, dimostra di avere la stoffa per entrare direttamente nella MasterClass. Grembiule bianco per l'ultimo concorrente di stasera.

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Rivedi la prova di Cristiano a MasterChef 10: VIDEO



Lavora come saldatore da una vita, letteralmente, ma desidera fare altro.

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Il riso vince a MasterChef Italia

Marco cucina “Io e il riso”, un piatto che ha un grosso valore simboloco per lui: gli ha permesso di perdere molto peso e tornare a sorridere. Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli concedono il loro sì. Marco accede alla sfida successiva.

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La firma di Bruno Barbieri sul grembiule di MasterChef

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Rivedi la prova di Alessandra e Valeria: VIDEO


Una merita il grembiule bianco e accede alla MasterClass; l'altra, con il suo grembiule grigio, deve affrontare altre sfide.

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Edward da Santo Domingo al cooking show di Sky

Vive a Verona ma è nato a santo Domingo, ha un grande parlantina e cucina un piatto di pesce intitolato "Ricordo di infanzia". 

“Ho visto che sei riuscito a mettere la tua anima dominicana in quel piatto”: Bruno barbieri punta su di lui e gli firma il grembiule bianco.

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MasterChef 10, la giuria sceglie gli aspiranti chef

Fabrizio di Roma è un pilota e presnta un primo piatto intitolato “Linguine emozionate”, una ricetta che risulta "molto delicata" all'assaggio. 

Promosso.

  

Francesco, accompagnato dal figlio, intitola il suo piatto “Alla ricerca del tempo futuro”. La preparazione "ha un sapore di casa”: grembiule grigio per lui.

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A MasterChef si cucina e si... sogna

Luca da Monza Brianza cucina tagliatelle alla menta con crema di pecorino e cioccolato fondente. Il concorrente racconta che i giudici gli sono comparsi in sogno per dargli consiglio èroprio su questa preparazione. 

Tre no: bocciato.

  

Francesca da Milano prepara un risotto, il “Capperlardo”, ma si fa prendere dall'agitazione e sbaglia. Fuori all'unanimità. Ma il suo vestito animalier paice, almeno quello, a Bruno Barbieri.

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Rivedi la prova di Irene a MasterChef Italia: VIDEO



la 20enne di Roma propone un primo piatto e racconta la sua storia alla giuria.

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MasterChef si fa internazionale

L'aspirante chef di origine iraniana presneta un piatto persiano, portando la tradizione del suo paese di origine davanti agli Chef.

Si impegna anche nell'impianto mento: “Cerco di fare il piatto più bello di oggi”, dice, ma il suo impiattamento non piace alla giuria. Grembiule grigio.

  

Corinna, dalla Repubblica di San Marino, riceve da chef Barbieri i compliemnti per l'eleganza. E anche per i suoi capellacci conditi con acqua di cottura delle vongole. 

Due sì, promossa. 


 
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Lo scrittore americano approda a MasterChef Italia

Max, 63 anni, è uno scrittore americano e vive a Roma. Presenta un piatto “brutto” a base di pesce spada e finocchi, ma “i sapori non sono male”.

Grembiule grigio: procede evrso le prossime Sfide.

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Le selezioni di MasterChef 10 procedono con piatti da tutto il mondo

“So di avere un palato sopraffino e una grande mano”: è con queste aprole che Barbara si presenta davanti alla giuria di MasterChef 10. 

Presenta “L’intreccio”, una ricetta senegalese, ma l'mpiattamento lascia a desiderare.

“Ho trovato dei sapori che mi sono piaciuti nonostante dei difetti”: Giorgio Locatelli pronuncia il suo sì.

Chef Barbieri non approva, mentre Antonino Cannavacciulo opta per il grembiule grigio: “Come hai usato le spezie è  molto interessante”.

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Azzurra entra a MasterChef Italia

Azzurra non accetta sfumature, è qui per il grembiule bianco. 

Cucina la sua versione dei gyoza, unendo le tradizioni italiane a quelle orientali con “Tricolore che va in Asia”. 

Tre sì e grembiule bianco: “Le tue mani sono fatte per cucinare”.

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Il sex appeal di MasterChef 10 

La "cena erotica" di Daniela si intitola "Preludio", ma non affascina la giuria. 

"Volevo che tu mi prendessi per la gola", dice chef Locatelli prima di pronunciare il suo no. Bocciata!

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Rivedi la prova di Jia Bi a MasterChef Italia: VIDEO



Viene dalla Cina ma vive a Bari, convicnerà?

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Giorgio Locatelli firma il grembiule di Munir

Tagliatelle a mano con sugo di pesce è il cavallo di battaglia di Munir, di origini marocchine, che viene da Bevagna in Umbria e regala un simpatico siparietto, raccontando le sue avventure in giro per il mondo.

Le tagliatelle non soddisfano Bruno Barbieri, "sono sbagliate". Questo errore gli costa l'approvazione dello chef e pure del collega Antonino Cannavacciulo

Giorgio Locatelli sente una certa empatia verso il ragazzo: " Per la tua voglia, la tua fame, la tua energia ti dico di sì”.

Locatelli sfodera il pennarello: “This is your last chance, ok?”. Grembiule grigio per l'aspirante chef. 

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