Nel piatto globale, ormai più pesce allevato che pescato. Tante alghe

Economia
Gabriele De Palma

Gabriele De Palma

©IPA/Fotogramma

Pubblicato il report FAO sullo stato della pesca e dell'acquacoltura nel mondo. Per la prima volta l’acquacoltura supera la pesca di cattura nell’approvvigionamento di pesce per il consumo alimentare. E un sesto della produzione totale è rappresentato da alghe.

Abbonati per continuare a leggere questo articolo
Per te che sei cliente Sky, questo articolo è offerto da Sky Extra

Sky TG24 e Sky Sport Insider, gli spazi editoriali di approfondimento esclusivi di news e sport raccontati dalle firme di Sky

Oppure, se non sei un cliente Sky
Sky TG24 Insider

Tutti gli articoli di Sky TG24 Insider

Approfondimenti, opinioni e punti di vista autorevoli

La newsletter esclusiva di Sky TG24 Insider

Offerta
9 4
50 per 3 mesi
Abbonati
visa mastercard amex
Hai bisogno di maggiori informazioni? Leggi le FAQ