In Evidenza
Altre sezioni
altro

Banchetto di nozze ad Asti, ristoratore indagato per omicidio colposo

Cronaca
Foto di archivio

Secondo gli avvocati che difendono l'uomo, l’apertura dell’indagine rappresenta "un atto dovuto". Si attendono i risultati delle analisi degli alimenti e dell'autopsia dell’invitato deceduto

Condividi:

Il gestore del ristorante in provincia di Asti, dove lo scorso 10 settembre diversi invitati a un banchetto nuziale si sono sentiti male e uno è poi morto in ospedale, è stato indagato per omicidio colposo. La Procura di Asti nei giorni scorsi aveva già conferito gli incarichi per le analisi degli alimenti e per l'autopsia dello zio dello sposo, deceduto dopo il banchetto.

Attesa per le analisi

Secondo gli avvocati che difendono il ristoratore, l’apertura dell’indagine rappresenta "un atto dovuto e a garanzia del nostro cliente, in attesa degli esiti degli accertamenti". Secondo le indagini dei Carabinieri del Nas di Alessandria, coordinati dalla Procura di Asti, i malori degli invitati potrebbero essere legati a un'intossicazione alimentare. Tra le portate del banchetto, secondo quanto testimoniato dal fotografo del matrimonio, c'erano tartine di carne cruda, insalata di polpo, risotto con salsiccia e Barbera e ravioloni di pasta all'uovo. Lo zio dello sposo aveva 77 anni ed è morto in ospedale a seguito di complicazioni.