In Evidenza
Altre sezioni
altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Serie A, Verona-Bologna 2-1: doppietta di Verdi

Vittoria per i padroni di casa. L'Hellas aggancia così, momentaneamente, lo Spezia al terzultimo posto della classifica del campionato

Il tuo browser non supporta HTML5

Condividi:

Si è conclusa 2-1, al Bentegodi, la sfida tra Verona e Bologna. L'Hellas aggancia dunque, per il momento, lo Spezia al terzultimo posto della classifica di Serie A (TUTTI GLI HIGHLIGHTS).

La cronaca di Verona-Bologna 2-1

Il Verona passa in vantaggio grazie al rigore trasformato da Verdi nel recupero del primo tempo. Il Bologna era partito bene ma con il passare dei minuti è stato poi il Verona ad accelerare. Poi nel secondo tempo va ancora a segno Verdi, al 62', con un colpo di testa. Sul finale, al 94' accorcia il Bologna con Domínguez, che dopo una simil-sponda di Zirkzee si presenta davanti a Montipò e lo batte con un pallonetto.