Scuola, lo spreco alimentare in mensa: cosa resta nel piatto dei bambini italiani
Cronaca ©IPA/FotogrammaPer 1.300 ore all'anno, alunni e alunne stanno a scuola e in questo tempo studiano, socializzano, mangiano e a volte, o spesso, avanzano il cibo nel piatto. Sono molti i numeri legati a quanto e quale cibo consumano i ragazzi in aula e nelle mense, così come sono notevoli le percentuali che riguardano lo scarto prodotto dal cibo a scuola
Abbonati per continuare a leggere questo articolo
Oppure, se non sei un cliente Sky
Hai bisogno di maggiori informazioni? Leggi le FAQ
Per te che sei cliente Sky, questo articolo è offerto da Sky Extra
Sky TG24 e Sky Sport Insider, gli spazi editoriali di approfondimento esclusivi di news e sport raccontati dalle firme di Sky
Sky TG24 Insider
Tutti gli articoli di Sky TG24 Insider
Approfondimenti, opinioni e punti di vista autorevoli
La newsletter esclusiva di Sky TG24 Insider
Offerta
Abbonati
9
4
50
per 3 mesi