Cucine da incubo, chef Cannavacciuolo approda a Rivoli. Le anticipazioni

TV Show sky uno

Cannavacciuolo approda nella sua terra d’adozione, il Piemonte, per un nuovo episodio di Cucine da incubo, lo chef sarà impegnato a Rivoli, alle porte di Torino, nel ristorante “Ai Tetti Blu”. L'appuntamento con la nuova “missione impossibile” è tutti i giovedì in esclusiva su Sky Uno e in streaming solo su NOW

Antonino Cannavacciuolo approda nella sua “terra d’adozione”, il Piemonte, per un nuovo episodio di Cucine da incubo: giovedì 6 giugno in esclusiva su Sky Uno e in streaming solo su NOW, nella puntata inedita dello show Sky Original prodotto da Endemol Shine Italy, lo chef sarà impegnato a Rivoli, alle porte di Torino, nel ristorante “Ai Tetti Blu”.

 

alla volta di una nuova mission impossible

Per l’amatissimo chef tristellato si tratta di una nuova mission impossible nel suo giro cult tra i ristoranti di tutta Italia che, come servizio, stile e qualità del cibo, guadagnano una piena insufficienza dai loro clienti. Attività in cui regnano liti, improvvisazione e cattiva gestione, con un destino che sembra ormai irrimediabilmente segnato.

Anche questa settimana Antonino incontrerà i gestori del locale a pochi chilometri dal capoluogo piemontese e chiederà di vivere la stessa esperienza che vivono i clienti: proverà in prima persona il menù e valuterà cibo e servizio, osserverà poi lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, darà la sua consulenza, fornendo anche consigli per un nuovo menù. Il locale subirà quindi un make over totale che darà alla location un aspetto e un’atmosfera del tutto nuovi: diventerà più accogliente, funzionale e vivibile, finalmente a misura di cliente. E solo ora lo staff sarà pronto a ricominciare e a riaprire le porte ai consumatori: con la passione per la ripartenza e la forza dei consigli ricevuti dallo Chef, ma anche con la fondamentale consapevolezza degli errori passati. Nelle prossime settimane, le avventure di Cucine da incubo saranno a Modena, Tropea (Vibo Valentia) e Pavia

protagonista di puntata il ristorante Ai Tetti Blu

A una manciata di chilometri dalla città di Torino, nel paese di Rivoli, c’è il ristorante “Ai Tetti Blu”. Agli abitanti della zona, il nome riporta alla mente un’attività storica: aperto da anni, dopo essere stato un punto di riferimento nella provincia ora non naviga in buone acque. Enrica ha fondato il ristorante insieme al marito Tony, e dopo la morte dell’uomo è stata raggiunta nella gestione dalla nuora Loredana e dai figli Alessandro e Davide. E proprio il rapporto complicato tra i due è il cuore del problema: spesso più concentrati sui litigi e sulle offese reciproche che sui piatti, perdono di vista il business dell’attività familiare, creando una situazione che non fa altro che ridurre al minimo la voglia di lavorare di Enrica, che soffre nel vedere i figli comportarsi così. Eppure nel loro rapporto c’è qualcosa di strano, perché l’affetto fraterno sembra solo nascosto tra le incomprensioni e le beghe quotidiane che pian piano si ingigantiscono…

 

Sky Brand Solutions, dipartimento di Sky Media, insieme a Endemol Shine Italy ha portato a bordo dei nuovi episodi di Cucine da incubo: ACE, Verisure Italia srl, Regina Asciugoni, Olio Sagra, Gottardo spa, Lollo Caffè - Dical srl, Goeldlin, Pentole Agnelli.

 

Il programma è l’adattamento italiano del famosissimo format internazionale Kitchen Nightmares, format creato da Optomen Television Ltd e licenziato da All3Media International Limited.

 

 

SOCIAL

Hashtag ufficiale #CucinedaIncubo

Instagram @CucinedaIncubo | @skyitalia | @nowtvit

Facebook @cucinedaincubo.official | @skyitalia | @NOWTVIt

@CucinedaIncubo | @SkyItalia | @NOWTV_It

TikTok @cucinedaincubo | @SkyItalia | @nowit

YouTube @CucineDaIncubo | @SkyItalia

 

cucine-incubo-abbruzzo

approfondimento

Cucine da incubo, chef Cannavacciuolo alla volta di Avezzano

Spettacolo: Per te