Serie A, pari Lecce-Spezia e Torino-Fiorentina, Napoli-Inter 3-1. Udinese-Lazio 0-1. VIDEO

Lecce-Spezia si è conclusa con un pareggio senza reti: le due squadre guadagnano un punto sul Verona, ora terzultimo da solo. La Cremonese è già matematicamente in B. Finisce 1-1 tra Torino e Fiorentina. Nel big match del Maradona succede tutto nella ripresa: la sblocca Anguissa, pareggia Lukaku ma nel finale Di Lorenzo e Gaetano danno 3 punti alla squadra di Spalletti. In serata un rigore di Immobile regala tre punti alla squadra di Sarri

Sono quattro i match di Serie A che si sono giocati oggi. Lecce-Spezia si è conclusa 0-0: le due squadre guadagnano un punto sul Verona, ora terzultimo da solo. La Cremonese è matematicamente in B. Torino-Fiorentina è finita 1-1: entrambe si portano a quota 50 punti in classifica, mancando l'aggancio all'ottavo posto. Nel tardo pomeriggio il Napoli ha battuto 3-1 l'Inter. La domenica di calcio si è chiusa con Udinese-Lazio, con la vittoria di misura dei biancocelesti grazie a un rigore di Immobile. Ieri hanno vinto Bologna, Atalanta e Milan (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Udinese-Lazio 0-1

Primo tempo combattuto alla Dacia Arena ma senza reti nonostante alcune occasioni. Nella ripresa viene assegnato un rigore alla Lazio per fallo di Masina su Immobile. È lo stesso attaccante a presentarsi dal dischetto da cui spiazza Silvestri e porta in vantaggio i biancocelesti al 62esimo. Nel finale viene annullato un gol a Nestorovski per fuorigioco. Il risultato non cambia più: la squadra di Sarri prende tre punti d’oro nella corsa Champions e supera in classifica l’Inter.

Il tabellino di Udinese-Lazio 0-1

Gol: nel st' 15 Immobile (rigore)

UDINESE (3-5-1-1): Silvestri; Perez, Bijol, Masina; Pereyra, Arslan (25' st Nestorovski), Walace, Lovric, Udogie (25' st Zeegelaar); Samardzic (42' st Thauvin), Beto (42' st Semedo). All.: Sottil

LAZIO: (4-3-3): Provedel; Lazzari (29' st Marusic), Casale, Romagnoli, Hysaj; Milinkovic-Savic, Vecino, Luis Alberto; Felipe Anderson (1' st Pedro), Immobile, Zaccagni (42' st Basic). All. Sarri

Ammoniti: Felipe Anderson, Udogie, Pereyra per gioco falloso, Bijol per proteste.

AC Milan's Olivier Giroud scores on penalty goal of 3 to 1 during the Italian serie A soccer match between AC Milan and Sampdoria  at Giuseppe Meazza stadium in Milan, 20 May 2023.
ANSA / MATTEO BAZZI

Serie A, vincono Bologna, Atalanta e Milan. HIGHLIGHTS

La cronaca di Napoli-Inter 3-1 (GLI HIGHLIGHTS)

Allo stadio Maradona il Napoli vince il big match contro la squadra di Inzaghi. Prima dell'intervallo Gagliardini viene espulso per doppio giallo. Nella ripresa Anguissa la sblocca. Nel finale Lukaku trova il pareggio, ma Di Lorenzo riporta subito avanti i suoi. Nel recupero la chiude Gaetano.

Il tabellino di Napoli-Inter 3-1

Gol: nel st 21' Anguissa (N), 36' Lukaku (I), 39' Di Lorenzo (N), 49' Gaetano (N)

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim (28' st Juan Jesus), Olivera, Anguissa, Lobotka, Zielinski (37' Gaetano), Elmas (24' st Raspadori), Osimhen (24' st Simeone), Kvaratskhelia (37' st Politano). All.: Spalletti

INTER (3-5-2): Onana, D'Ambrosio, De Vrij, Bastoni (12' st Acerbi), Bellanova (28' st Dumfries), Gagliardini, Asllani, Barella (12' st Brozovic), Gosens (34' st Martinez), Lukaku, Correa (28' st Dimarco). All.: Simone Inzaghi

Espulsi: Gagliardini (41' pt) per doppia ammonizione. Ammoniti: Elmas per gioco scorretto.

Inter-Milan

Champions League, Inter-Milan 1-0. Nerazzurri in finale

La cronaca di Torino-Fiorentina 1-1 (HIGHLIGHTS)

Buoni ritmi, ma non moltissime occasioni limpide per Torino e Fiorentina nei primi 45' della sfida all'Olimpico Grande Torino. A inizio ripresa entra Jovic e di testa sblocca il match, poi pareggia Sanabria, recuperato dopo un problema agli adduttori.

Il tabellino di Torino-Fiorentina 1-1

Gol: st 3′ Jovic (F), st 21′ Sanabria (T)

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Singo, Ricci, Ilic, Rodriguez; Karamoh, Vlasic; Sanabria. All. Juric

Fiorentina (4-3-3): Cerofolini; Venuti, Martinez Quarta, Igor, Terzic; Barak, Mandragora, Duncan; , Saponara; Kouamé, Sottil. All. Italiano

Ammoniti: Mandragora (F), Singo (T), Bianco (f)

Juventus, Roma, Fiorentina

Europa League, finale Roma-Siviglia. Conference, è Fiorentina-West Ham

La cronaca di Lecce-Spezia 0-0 (HIGHLIGHTS)

Se non per l'occasione al 7' di Nzola, che calcia fuori di poco con il mancino dal limite, il primo tempo della partita non ha regalato particolari emozioni. A 11 minuti dalla fine arriva il primo tiro nello specchio della partita: Strefezza raccoglie palla sulla sinistra del campo dopo una rimessa laterale. Spara con il destro dai 20 metri: parata. Al 91' chance Ekdal.

Il tabellino di Lecce-Spezia 0-0

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo; Gonzalez (14' st Askildsen), Blin, Oudin; Strefezza, Colombo (14' st Ceesay), Di Francesco (92' st Pezzella). Allenatore: M. Baroni

SPEZIA (3-5-2): Dragowski; Wisniewski, Ampadu, Nikolaou, Gyasi (38' st Ferrer); Bourabia (18' st Zurkowski), Ekdal, Esposito, Reca; Shomurodov (18' st Agudelo), Nzola. Allenatore: L. Semplici