Serie A, Cremonese-Atalanta 1-3, Inter-Fiorentina 0-1, Juventus-Verona 1-0. HIGHLIGHTS

Il campionato riparte dopo la sosta per le Nazionali con tre match. I bergamaschi vincono in trasferta a Cremona. I viola sbancano San Siro con un gol di Bonaventura. In serata alla Juventus basta un gol di Kean per battere il Verona

Dopo la lunga pausa per le Nazionali, il campionato di Serie A riprende con i primi tre match che aprono la 28esima giornata. Nel pomeriggio l'Atalanta ha vinto 3-1 in trasferta sul campo della Cremonese (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). La Fiorentina ha battuto 1-0 l'Inter a San Siro con un gol di Bonaventura. In serata alla Juventus basta un gol di Kean per battere il Verona. Nella giornata di domenica si disputeranno altre cinque partite, tra cui spicca il big match serale tra Napoli e Milan. Infine lunedì, i due posticipi che chiuderanno la 28esima giornata, Empoli-Lecce e Sassuolo-Torino.

La cronaca di Juventus-Verona (GLI HIGHLIGHTS)

Primo tempo senza gol tra Juventus e Verona. Gara equilibrata con la formazione di Zaffaroni attenta a non scoprirsi. La Juve cresce con il passare dei minuti. L’occasione migliore è un palo colpito da Danilo su calcio di punizione. A inizio ripresa la sblocca Kean, al 55esimo, servito da Locatelli. I bianconeri si difendono con ordine e non rischiano fino alla fine, portando a casa la vittoria.

Il tabellino di Juventus-Verona 1-0

Gol: nel st 10' Kean

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cuadrado (21' st Kostic), Barrenechea (1' st Miretti), Locatelli, Fagioli, De Sciglio; Kean (15' st Vlahovic), Milik (15' st Di Maria). All.: Allegri

VERONA (3-4-1-2): Montipò; Dawidowicz, Ceccherini (21' st Cabal), Magnani; Faraoni (36' st Terracciano), Tameze, Veloso (21' st Verdi), Depaoli (21' st Doig); Duda; Lasagna (32' st Ngonge), Gaich. All.: Zaffaroni

Ammoniti: Depaoli, Gaich, Kean per gioco falloso.

The new Juventus' logo shown during the Italian Serie A soccer match Juventus FC vs SS Lazio at Juventus Stadium in Turin, Italy, 22 January 2017 ANSA/ ALESSANDRO DI MARCO

Bilanci Juventus, udienza rinviata al 10 maggio

La cronaca di Inter-Fiorentina (GLI HIGHLIGHTS)

Primo tempo senza gol, ma ricco di occasioni. Chance da tutte le parti: da Castrovilli a Mkhitaryan fino alle azioni sprecate da Lukaku e Ikoné. Il match si sblocca a inizio ripresa: al 53esimo segna Bonaventura per i viola. Su azione d’angolo c’è una parata di Onana su Cabral ma la palla resta nei paraggi e l'ex milanista segna di testa a porta vuota. Pochi minuti dopo Barella vicino al pari ma il suo tiro finisce sul palo. L'Inter ci prova fino alla fine, anche nel lungo recupero concesso, ma non trova il gol del pari.

Il tabellino di Inter-Fiorentina 0-1

Gol: nel st 8' Bonaventura

INTER (3-5-2): Onana; Darmian, Acerbi, Bastoni (18' st De Vrij); Dumfries, Barella, Brozovic (33' st Dzeko), Mkhitaryan (33' st Asllani), Gosens (18' st Bellanova), Lukaku, Correa (18' st Lautaro) All.: S. Inzaghi

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodo, Quarta (1' st Milenkovic), Igor, Biraghi; Castrovilli (21' st Amrabat), Mandragora (31' st Barak); Ikone (31' st Ranieri), Bonaventura, Saponara (21' st Sottil), Cabral. All.: Italiano.

Ammoniti: Castrovilli, Brozovic e Amrabat per gioco falloso, Ikone e Italiano per comportamento non regolamentare.

La coppa della Champions League, dell'Europa League e della Conference League

Champions, Europa e Conference League: le avversarie delle italiane

La cronaca di Cremonese-Atalanta (GLI HIGHLIGHTS)

Al termine di un primo tempo senza troppe occasioni, gli ospiti trovano il vantaggio nel finale di frazione con De Roon che si inserisce e batte Carnesecchi. A inizio ripresa però la Cremonese pareggia: per un tocco di mano di Toloi viene assegnato un calcio di rigore e Ciofani trasforma dal dischetto. Al 72esimo i bergamaschi tornano avanti con Boga servito da Hojlund dopo una sua grande azione personale. In pieno recupero arriva anche il tris realizzato da Lookman servito da Ederson in contropiede.

Il tabellino di Cremonese-Atalanta 1-3

Gol: nel pt, 44' De Roon (A); nel st, 10' Ciofani (rig. C), 27' Boga (A), 48' Lookman (A)

CREMONESE (5-3-2): Carnesecchi, Pickel, Aiwu, Bianchetti, Lochoshvili (20' st Vasquez), Valeri, Benassi (28' st Dessers), Meitè (35' st Ghiglione), Castagnetti (35' st Buonaiuto), Ciofani (20'st Galdames), Tsadjouts. All.: Ballardini

ATALANTA (3-4-1-2): Musso, Toloi (35'st Demiral), Palomino, Scalvini, Zappacosta (20' st Maehle), De Roon, Ederson, Ruggeri, Pasalic (1'st Lookman), Muriel (1'st Boga), Zapata (13'st Hojilund). All.: Gasperini

Ammoniti: Pasalic, Toloi, Ciofani, Bianchetti.