Serie A, Salernitana-Juventus 0-3: doppietta di Vlahovic e gol di Kostic. GLI HIGHLIGHTS

Si è chiusa a Salerno la 21esima giornata di campionato. I bianconeri sbloccano il risultato al 26’ con Vlahovic su rigore. Il raddoppio al 45’ con Kostic. Nella ripresa, al 47’, ancora Vlahovic fissa il risultato sul 3-0 per gli ospiti

Si è chiusa con Salernitana-Juventus la 21esima giornata di Serie A: i bianconeri hanno vinto 3-0 grazie alla doppietta di Vlahovic e al gol di Kostic (GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Salernitana-Juventus (GLI HIGHLIGHTS)

Per la sfida contro i bianconeri Nicola schiera il centrocampo a cinque e Piatek in attacco. Allegri risponde con Vlahovic punta centrale e Di Maria alle sue spalle. Il risultato cambia al 26’: fallo di Nicolussi Caviglia su Miretti, l’arbitro assegna il calcio di rigore, Vlahovic si presenta sul dischetto e non sbaglia. Al 45’ la Juve raddoppia con Kostic. Si va negli spogliatoi sul 2-0 per gli ospiti. Nella ripresa i bianconeri ripartono forte e al 47’ segnano il 3-0: ci pensa ancora Vlahovic, che di prima batte di nuovo Ochoa. Finisce così: Salernitana-Juventus 0-3.

ciro santoriello juventus

Juve, pm Santoriello in inchiesta plusvalenze: “Sono antijuventino"

Il tabellino di Salernitana-Juventus 0-3

26' pt rig. e 2' st Vlahovic, 45' pt Kostic

SALERNITANA
(4-3-3): Ochoa; Sambia, Troost-Ekong, Bronn, Bradaric (15' st Bonazzoli); Coulibaly (34' st Kastanos), Nicolussi Caviglia (27' st Bohinen), Vilhena (1' st Lovato); Candreva, Piatek (27' st Crnigoj), Dia. Allenatore: Nicola

JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; De Sciglio (34' st Iling-Junior), Miretti (43' pt Fagioli), Locatelli, Rabiot, Kostic (17' st Cuadrado); Di Maria (17' st Chiesa); Vlahovic (34' st Kean). Allenatore: Allegri

Ammoniti: Rabiot, Vilhena per gioco falloso.