Atalanta-Villarreal finisce 2-3: Dea fuori dalla Champions, va in Europa League. VIDEO

Dopo il rinvio di ieri per neve, gli uomini di Gasperini perdono in casa e non strappano agli avversari il secondo posto del girone e il pass per gli ottavi di Champions. Nerazzurri subito in svantaggio per il gol di Danjuma dopo 3 minuti, poi il raddoppio di Capoue prima dell’intervallo e il 3-0 ancora di Danjuma a inizio ripresa. Malinovskyi e Zapata provano a riaprirla, ma la rimonta non riesce. Ora l’Atalanta giocherà in Europa League

Al Gewiss Stadium è finita 2-3 Atalanta-Villarreal, partita rinviata ieri a causa della forte nevicata su Bergamo. Per gli uomini di Gasperini c’era in ballo il passaggio agli ottavi di finale di Champions League: dovevano vincere, mentre con questa sconfitta non strappano agli avversari il secondo posto del girone e il passaggio del turno. Ora la Dea giocherà lo spareggio contro una seconda di Europa League (GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS - LE SQUADRE AGLI OTTAVI).

La cronaca di Atalanta-Villarreal

Atalanta subito in svantaggio per il gol di Danjuma dopo 3 minuti, poi il raddoppio di Capoue prima dell’intervallo e il 3-0 ancora di Danjuma a inizio ripresa. Malinovskyi e Zapata provano a riaprirla, ma la rimonta non riesce.

MONACO, MONACO - AUGUST 29: The UEFA Champions League trophy is seen during the UEFA Champions League Draw, part of the UEFA European Club Football Season Kick-Off 2019/2020 at Salle des Princes, Grimaldi Forum on August 29, 2019 in Monaco, Monaco. (Photo by Harold Cunningham - UEFA/UEFA via Getty Images)

Champions League, ecco tutte le squadre qualificate agli ottavi

Il tabellino di Atalanta-Villarreal 2-3

3' pt e 6' st Danjuma (V), 42' pt Capoue (V), 26' st Malinovskyi (A), 35' st Zapata (A)

ATALANTA
(3-4-1-2): Musso; Toloi, Demiral (1' st Djimsiti), Palomino; Hateboer, De Roon (9' st Muriel), Freuler, Maehle (44' st Zappacosta); Pessina (1' st Malinovskyi); Ilicic, Zapata. All. Gasperini

VILLARREAL (4-4-2): Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Estupinan; Moi Gomez (48' st Pena), Capoue, Dani Parejo (48' st Trigueros), Alberto Moreno (42' st Pedraza); Gerard Moreno (35' st Iborra), Danjuma Groeneveld (42' st Dia). All. Emery

Ammoniti: Alberto Moreno e Muriel per gioco falloso, Dani Parejo per comportamento non regolamentare.