Champions League, Atletico Madrid-Milan 0-1: rossoneri sperano negli ottavi. HIGHLIGHTS

La squadra di Pioli espugna il Wanda Metropolitano con un gol di Messias a pochi minuti dalla fine. La qualificazione alla fase successiva si deciderà all'ultima giornata

Il Milan espugna il Wanda Metropolitano battendo 1-0 l’Atletico Madrid. Decide un gol di Messias a pochi minuti dalla fine. Con questo risultato e con la vittoria del Liverpool sul Porto, i rossoneri sono ancora in corsa per un posto negli ottavi. La squadra di Pioli è a 4 punti con l’Atletico e a una sola lunghezza dal Porto (GLI HIGHLIGHTS DELLA CHAMPIONS LEAGUE).

Il Milan di Pioli nel primo tempo domina il gioco ma non riesce a finalizzare. Due le conclusioni pericolose per i rossoneri: la prima con Brahim Diaz, la seconda con Theo Hernandez, entrambe terminate fuori. Nella ripresa decisivi i cambi. Il gol arriva all’87’ e lo mette a segno Messias su cross di Kessié.

Il tabellino di Atletico Madrid-Milan 0-1

87' Messias

ATLETICO MADRID (3-5-2): Oblak; Savić, Giménez, Hermoso (19' st Lodi); Llorente, Lemar (19' st Correa), Koke, De Paul (32' st Vrsaljko), Carrasco; Suárez (32' st Cunha), Griezmann (36' st Kondogbia). All.: Simeone

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Kalulu (20' st Florenzi), Kjær, Romagnoli, Hernández; Tonali (20' st Bakayoko), Kessie; Saelemaekers, Díaz (32' st Bennacer), Krunić (20' st Messias); Giroud (20' st Ibrahimovic). All.: Pioli

Ammoniti: Giroud, Llorente, Bakayoko per gioco falloso, Theo Hernandez comportamento non regolamentare

Inter Milan s Edin Dzeko (L) jubilates with his teammate Lautaro Martinez after scoring goal of 1 to 0 during he UEFA Champions League group  D soccer match between FC Inter  and Shakhtar Donetsk  at Giuseppe Meazza stadium in Milan, 24 November 2021.