Torino-Sampdoria 3-0: nel recupero Belotti segna il suo 100esimo gol in Serie A. VIDEO

La sfida all’Olimpico Grande Torino ha chiuso il sabato dell’undicesima giornata di campionato. In rete Praet dopo 17 minuti, Singo al 52’ e Belotti al 93’. Il Gallo raggiunge i 100 gol in A. La squadra di Juric sale a 14 punti in classifica, la Samp resta a 9

Il Torino ha vinto 3-0 contro la Sampdoria, nel match che ha chiuso il sabato dell’undicesima giornata di Serie A. All’Olimpico Grande Torino, a segno Praet dopo 17 minuti, Singo al 52’ e Belotti al 93’: con questo gol nel recupero, il Gallo raggiunge le 100 reti in A. La squadra di Juric sale a 14 punti in classifica, quella di D’Aversa rimane a 9. Nelle partite del pomeriggio: 2-2 tra Atalanta e Lazio, 2-1 tra Hellas Verona e Juventus (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

Il tabellino di Torino-Sampdoria 3-0

17' pt Praet, 7' st Singo, 48' st Belotti

TORINO (3-4-2-1): V.Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Buongiorno; Singo (8' st Vojvoda), Lukic, Pobega, Aina (42' st Rodriguez); Praet (32' st Rincon), Linetty (42' st Verdi); Sanabria (8' st Belotti). All.: Juric

SAMPDORIA (3-4-2-1): Audero; Dragusin (36' st Colley), Yoshida, Chabot; Bereszynski (24' st Askildsen, 36' st Ciervo), Ekdal (9' st Gabbiadini), Silva, Augello; Thorsby, Candreva; Quagliarella (9' st Caputo). All.: D'Aversa

Ammoniti: Bremer, Pobega, Dragusin, Askildsen, Chabot e Candreva per gioco falloso Espulsi: al 22' st Silva per proteste.