Juventus-Milan 0-0, bianconeri in finale di Coppa Italia

Nella prima sfida del calcio post-lockdown, pareggio a reti inviolate tra le squadre di Sarri e Pioli. In finale approdano i bianconeri, in virtù dell'1-1 dell'andata a San Siro. Nel primo tempo Ronaldo sbaglia un rigore. Pochi secondi dopo il Milan resta in dieci per l'espulsione di Rebic: fallo duro su Danilo. Domani l'altra semifinale tra Napoli e Inter, mercoledì 17 giugno la finale a Roma.

JUVENTUS-MILAN 0-0

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Danilo (86' Cuadrado), De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (62' Rabiot), Matuidi (62' Khedira); Douglas Costa (62' Bernardeschi), Dybala, Ronaldo. Allenatore: Sarri

MILAN (4-4-1-1): Donnarumma; Conti (88' Saelemaekers), Kjaer, Romagnoli, Calabria (88' Laxalt); Paquetà (82' Colombo), Kessié (82' Krunic), Bennacer, Calhanoglu; Bonaventura (52' Leao); Rebic. Allenatore: Pioli

Ammonizioni: Conti (M), Pjanic (J), Khedira (J).

Espulsioni: Rebic (M) al 16' per rosso diretto.

Al 16' Cristiano Ronaldo (J) sbaglia un calcio di rigore calciando sul palo.

- di Steno Giulianelli

Juventus-Milan 0-0, bianconeri in finale. Errore dal dischetto per Ronaldo. LE FOTO DELLA GARA

Nella semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Juve e Milan, prima sfida post-lockdown senza pubblico sugli spalti, le reti restano inviolate, ma le emozioni non mancano. I bianconeri accedono alla finale in virtù dell'1-1 di San Siro nella gara d'andata. In campo, dopo 15 minuti, rigore assegnato alla squadra di Sarri con il VAR e fallito da Ronaldo. Poi cartellino rosso per Rebic e Milan che finisce la partita in dieci. LA FOTOGALLERY

La Juventus è la prima finalista di Coppa Italia, in virtù dell'1-1 ottenuto all'andata contro i rossoneri a San Siro. Nessun gol nella sfida allo Juventus Stadium. Nel primo tempo calcio di rigore fallito da Ronaldo. Sulla ripartenza il Milan resta in dieci per l'espulsione di Rebic, dopo un brutto fallo ai danni di Danilo. Bianconeri in controllo del match, il Milan condizionato dall'inferiorità numerica non riesce ad essere quasi mai pericoloso. La Juve attende ora la seconda finalista che uscirà dal match del San Paolo tra Napoli e Inter: all'andata finì 1-0 per i partenopei.

FINISCE LA PARTITA! JUVENTUS-MILAN 0-0. LA JUVE IN FINALE DI COPPA ITALIA!

Conclusione di Alex Sandro dal limite! Donnarumma devia  in calcio d'angolo.

Ronaldo atterrato da Kjaer a centrocampo: punizione Juve. Pochi secondi al termine della gara.

Sugli sviluppi della punizione, palla al limite per Cuadrado. Controllo e tiro dal limite: palla fuori.

Bernardeschi tenta la giocata sulla sinistra: fallo su di lui. Punizione Juve.

Quattro minuti di recupero.

Ronaldo per Khedira: anticipato dall'uscita di Donnarumma.

Fraseggio Juve a centrocampo alla ricerca del varco giusto, il Milan attende l'occasione per ripartire.

Cambio Milan: Laxalt entra al posto di Calabria.

Quattro minuti più recupero al termine della partita.

Cambio Juve: fuori Danilo, dentro Cuadrado.

Doppio cambio per il Milan: Krunic al posto di Kessié, Colombo al posto di Paquetà.

Sull'angolo colpo di testa di Ronaldo, palla che si spegne a lato della porta del Milan.

Tiro da fuori di Dybala deviato in angolo da Donnarumma.

Brivido Juve! Sul calcio d'angolo colpo di testa di Kjaer: palla fuori.

Punizione Milan dalla trequarti: deviazione di Alex Sandro in calcio d'angolo.