Inter-Verona 2-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

L'esultanza di Vecino e Barella (Ansa)

Nell’anticipo del sabato pomeriggio, valido per la 12esima giornata di campionato, a San Siro i nerazzurri vanno sotto per il rigore di Verre e pareggiano con Vecino nella ripresa. Gol vittoria di Barella nel finale

È terminata 2-1 la partita tra Inter e Verona, anticipo del sabato pomeriggio della 12esima giornata del campionato di Serie A (IL RACCONTO DELLA PARTITA). Al vantaggio ospite con un rigore di Verre ha pareggiato Vecino nel secondo tempo. I nerazzurri hanno trovato il gol vittoria nel finale con Barella. Con questo risultato l'Inter torna al primo posto in classifica, in attesa della partita della Juve di domenica contro il Milan.

La partita

La gara si sblocca al 18esimo del primo tempo quando viene assegnato un rigore al Verona per un fallo di Handanovic su Zaccagni. Dal dischetto Verre porta in vantaggio gli ospiti. L’Inter reagisce e macina occasioni. Il pareggio arriva però solo al 65esimo, quando Vecino di testa segna su cross di Lazaro. All'83esimo i nerazzurri trovano il 2-1 con un gran gol di Barella, che da fuori area lascia partire un destro a giro che si infila all'incrocio. È la rete che regala tre punti preziosi all'Inter nella corsa al vertice (LA VITTORIA DEL TORINO A BRESCIA - IL SASSUOLO BATTE IL BOLOGNA).

INTER-VERONA 2-1

19' rig Verre (V), 65' Vecino (I), 83' Barella (I)

INTER: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Lazaro (85' D'Ambrosio), Vecino, Brozovic, Barella, Biraghi (64' Candreva); Lukaku, Lautaro (81' Esposito). All. Conte

VERONA: Silvestri, Rrahmani, Empereur, Gunter; Faraoni, Amrabat, Pessina, Lazovic; Verre (64' Henderson), Zaccagni (50' Tutino); Salcedo (84' Stepinski). All. Juric

Ammoniti: Brozovic (I), Zaccagni (V), Lautaro Martinez (I), Barella (I)