Serie A, Frosinone-Parma 3-2: gol e highlights

Alla 30ma giornata arriva la prima vittoria casalinga per i gialloblù che mantengono così vive le speranze di salvezza. Pinamonti, Valzania e Ciofani rendono così inutili le reti di Barillà e Ceravolo. Ospiti penalizzati dalle tante assenze

Finisce 3-2 il match del Benito Stirpe tra Frosinone e Parma. Tre punti d'oro per i padroni di casa che mantengono così vive le speranze di una salvezza che rimane comunque molto complicata (LA CRONACA DELLA PARTITA). Un match molto emozionante quello giocato da entrambe le squadre: è del giovane Pinamonti la rete del vantaggio per il Frosinone al 12', un gol pareggiato subito da Barillà dopo appena due minuti al termine di un'azione molto fortunosa. Ma sono ancora i padroni di casa a portarsi avanti con Valzania nel recupero del primo tempo. Nella ripresa arriva di nuovo il pari degli ospiti con Ceravolo che al 58' segna su calcio di rigore. Nel finale, dopo un'interruzione di circa 10 minuti per un controllo Var, è Daniel Ciofani a regalare la prima vittoria casalinga al Frosinone anche lui dal dischetto. Per i ciociari sono otto i punti che li separano dalla zona salvezza. (RISULTATI E CALENDARIO - LA CLASSIFICA - GLI HIGHLIGHTS)