4 Ristoranti al mare dell'Emilia Romagna, Maré di Cesenatico: il menu e 4 cose da sapere
Nella puntata dedicata al mare dell’Emilia Romagna Alessandro Borghese ci ha portati alla scoperta del ristorante Maré di Cesenatico di Monica. Scopri di più
Monica gestisce il ristorante Maré di Cesenatico. Nata a Vigevano da padre romagnolo e mamma mantovana, si laurea in economia e poi inizia a occuparsi di marketing nel mondo della moda, lavorando per brand importanti come Alberta Ferretti e Armani. Secondo Monica “Il Maré è un nuovo modo di fare ristorazione in spiaggia in Romagna, con un’identità molto forte, che consiste nel fare qualità, con tante idee”. La filosofia del Maré è “far star bene le persone. Quando vieni qui devi sentirti in vacanza dal primo istante.” Per Monica gourmet è sinonimo di ricerca, gusto e qualità. Monica è molto competitiva e gioca per vincere.
approfondimento
4 Ristoranti in Emilia Romagna, l'intervista al vincitore
LOCATION: elegante
CONTO: 45/55€
SERVIZIO: attento
MENU: ricercato