4 Ristoranti a Parma, Golosia: il menu e 4 cose da sapere

TV Show sky uno

Nella settima puntata ambientata a Parma, Alessandro Borghese ci ha portati alla scoperta del ristorante di Golosia di Giselda. 4 Ristoranti ti aspetta martedì prossimo alle 21.15 su Sky Uno

Spigliata, verace, un "maschiaccio che odia le cose da donna” e ama, invece, spostare le pesanti forme di parmigiano: Giselda ha girato il mondo facendo street food e per questo è sicura di ciò che vende e serve a tavola nell’osteria con bottega aperta un anno fa insieme al compagno Edoardo. “Abbiamo rilevato la trattoria storica La Cioppa e ora stiamo raccontando la storia di Golosia”. Una storia che gira intorno alla tradizione parmigiana e, soprattutto, alla pasta fresca: composta solo di semola, senza farina bianca e tuorli, è molto tecnica, “ma fantastica, e la facciamo express al ristorante davanti ai clienti in una zona dedicata”! Tutto quello che vende è artigianale, dalla giardiniera particolare cotta a monoporzione a quelle che chiamano marmellose, a metà tra marmellate e confetture. Non apprezza le botteghe che si improvvisano ristoranti, e attenzione alla freschezza della pasta...“Se vedo tortelli sgonfi di due o tre giorni fa impazzisco!”.

approfondimento

4 Ristoranti e i migliori ristoranti di pesce crudo a Bari

LOCATION: OSTERIA
MENU: TRADIZIONALE
CONTO: 25 €

 

IL MENU E LA CUCINA

La cucina rispetta la tradizione parmigiana.

Spettacolo: Per te

Arriva sempre primo

Ricevi le notizie più importanti di politica, mondo, cronaca, spettacolo, le analisi e gli aggiornamenti. Per accettare le notifiche devi dare il consenso.

Hai attivato le notifiche di sky tg24

Fai login per ottenere il meglio subito.

Accedi con il tuo Sky ID o registrati in pochi istanti.