
4 Ristoranti, le foto nei migliori ristoranti di cucina regionale a Milano
Nell'ultima puntata di 4 Ristoranti, chef Borghese ci ha portato alla scoperta dei locali di Rosario, Markus, Roberto e Sandra, che con il suo Tàscaro si è aggiudicata la vittoria

Sandra, la titolare del suo Tàscaro, ha aperto l’unico vero bacaro veneziano nel cuore di Porta Venezia. E' lei a vincere l'ultima puntata di 4 Ristoranti
4 Ristoranti a Parma, Xalumeria: il menu e 4 cose da sapere
L'ispezione nel locale di Sandra che ha conquistato Alessandro Borghese
4 Ristoranti a Parma, Golosia: il menu e 4 cose da sapere
Sandra, fierissima delle sue origini, propone le ricette della sua famiglia, tutte rigorosamente venete: sarde in saor, baccalà mantecato, fegato alla vicentina, risotto al radicchio
4 Ristoranti a Parma, Trattoria Scarica: il menu e 4 cose da sapere
Scendiamo a Sud, all’ombra del Vesuvio di Rosario. Napoletano doc, non ha mai tagliato il cordone ombelicale con la sua terra natia e fa la spola ogni settimana tra il ristorante di Napoli e quello di Milano sui Navigli
4 Ristoranti: le foto nei migliori ristoranti di Parma
Alessandro Borghese sotto la neve di Milano
Chef Borghese alla scoperta del miglior ristorante con bottega di Parma e Provincia
L'ispezione nel ristorante Napoli 1820
Chef Borghese alla scoperta del miglior ristorante con bottega di Parma e Provincia
Alessandro Borghese è pronto ad assegnare i suoi voti
4 Ristoranti a Bari, Asuddiest: il menu e 4 cose da sapere
Alessandro Borghese alla ricerca del miglior ristorante di cucina regionale di Milano
4 Ristoranti a Bari, L’Incanto: il menu e 4 cose da sapere
Ci si sposta nella Sardegna di Roberto, titolare e chef di Frades Porto Cervo, che col suo locale ha creato un ponte con la Costa Smeralda a due passi dal Duomo
4 Ristoranti a Bari, Biancofiore: il menu e 4 cose da sapere
Alessandro Borghese e i tre ristoratori pronti per esplorare Frades Porto Cervo
4 Ristoranti a Bari, l'intervista a Tina, vincitrice della sesta puntata
Frades Porto Cervo
4 Ristoranti, le foto della sesta puntata nei migliori ristoranti di pesce crudo di Bari
In questa puntata Alessandro Borghese ha assegnato dei punti special alla categoria delle polpette
4 Ristoranti, chef Borghese alla scoperta dei migliori ristoranti di pesce crudo a Bari
Arriva il momento dei voti anche per Alessandro Borghese
4 Ristoranti in Basilicata, Taverna Oraziana: il menu e 4 cose da sapere
Nella baita altoatesina in piena Chinatown aperta da Markus, titolare de Il Rifugio
4 Ristoranti in Basilicata, Le follie dello chef: il menu e 4 cose da sapere
Alessandro Borghese alla ricerca del miglior ristorante di cucina regionale di Milano
4 Ristoranti in Basilicata, D’Avalos: il menu e 4 cose da sapere
Entrando nel locale di Markus si "lascia" Milano e si arriva direttamente in un tipico stübe, il salotto delle baite del Trentino- Alto Adige
4 Ristoranti, intervista ad Antonio, miglior ristoratore della Lucania
La cena nel Rifugio di Markus
4 Ristoranti, le foto nei migliori ristoranti della Via Herculea in Basilicata
Il tavolo del confronto
4 Ristoranti al mare dell'Emilia Romagna, Maré di Cesenatico: il menu e 4 cose da sapere