
4 Ristoranti, le foto della sesta puntata nei migliori ristoranti di pesce crudo di Bari
A Bari, il crudo di mare non è solo una tradizione gastronomica millenaria, ma una religione alla quale essere fedeli sempre, dalla colazione al dopocena! Nella sesta puntata di 4 Ristoranti (tutti i martedì su Sky Uno), Alessandro Borghese ha proclamato il miglior ristorante della città. LA GALLERY

Il ristorante L'incanto di Tina si aggiudica l'ambito titolo
4 Ristoranti in Basilicata, Taverna Oraziana: il menu e 4 cose da sapere
Nella cucina di Tina
4 Ristoranti in Basilicata, Le follie dello chef: il menu e 4 cose da sapere
Alessandro Borghese a Bari, alla ricerca del miglior ristorante di crudo di pesce
4 Ristoranti in Basilicata, D’Avalos: il menu e 4 cose da sapere
L’Incanto è il regno di Tina, Concetta Abatantuono. Un ristorante affacciato sul mare nel quartiere Santo Spirito, dove lei si occupa della sala e soprattutto dei clienti
4 Ristoranti in Basilicata, Il Riccio: il menu e 4 cose da sapere
I voti di Alessandro Borghese
4 Ristoranti, intervista ad Antonio, miglior ristoratore della Lucania
Tra la Città Vecchia e il mare, sorge in un edificio del 500 il Biancofiore di Diego
4 Ristoranti, le foto nei migliori ristoranti della Via Herculea in Basilicata
Figlio di un pescatore, Diego è preparato, rigoroso e preciso
4 Ristoranti, Chef Borghese e i migliori ristoranti della Basilicata
L'ispezione nella cucina di Diego
4 Ristoranti al mare dell'Emilia Romagna, Peperittima: il menu e 4 cose da sapere
A cena nel ristorante di Diego
4 Ristoranti in Emilia Romagna, l'intervista al vincitore Andrea Ravaglia di Cala Zingaro
I crudi del ristorante Biancofiore di Diego
4 Ristoranti nei migliori ristoranti al mare dell'Emilia Romagna. LE FOTO
Nel quartiere Poggiofranco, immerso tra palazzi moderni, troviamo Mimmo e il suo Tabula Rasa, un posto che lui definisce “Il top del top nel posto più in di Bari”

L’Incanto è il regno di Tina, Concetta Abatantuono, la signora "bene" di Bari che sbaraglia la concorrenza e vince la gara