Dopo l'eliminazione di Lia l'ultima sfida ai fornelli ha visto protagonisti i tre finalisti Carmine, Christian e Tracy che hanno presentato ai giudici i loro menù. La 28enne, nata in Nigeria e cameriera di sala in provincia di Verona, ha conquistato la vittoria e portato a casa 100.000 euro in gettoni d’oro, la possibilità di pubblicare il primo libro di ricette e di accedere a un prestigioso corso di alta formazione presso ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
"Mancano 5min", urla Antonino Cannavacciuolo
Ecco i capolavori dei tre prima del dolce
Tracy presenta la sua (interessante) pluma iberica, Christian la sua carne cotta non alla perfezione, ma ottima, il signorino Gorrasi un finto bon bon di melanzane e piccione che incuriosisce il Prof.
Il tempo stringe
Per Tracy il maiale diventa nobile
Per Carmine il secondo piatto è il più importante per lui
I primi piatti dei tre aspiranti chef hanno fatto il loro ingresso
Ma è già tempo di pensare ai secondi, la giuria (come la tifoseria) al tavolo non si tiene, e tra i giudizi non risparmiano le battute