Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Si pensa Bacio con nocciola francescana

1' di lettura

Accordo per arrivare a produzione necessaria prima del 2023

Arrivare alla produzione di una quantità di nocciole della varietà 'tonda francescana' tale da consentire a Nestlé una sperimentazione industriale nella produzione del Bacio Perugina, prima del 2023 è l'obiettivo di un accordo sottoscritto e presentato da Università degli Studi di Perugia, Fondazione per l'istruzione agraria del capoluogo umbro, multinazionale dolciaria, Confindustria Umbria, Cia, Confagricoltura, Coldiretti, l'organizzazione di produttori Cerere e la società di prima trasformazione V. Besana.
    In occasione della firma nel Complesso Monumentale di San Pietro a Perugia, i promotori dell'accordo hanno spiegato che "si punterà a sostenere la creazione di una filiera agroindustriale indirizzata a valorizzare la produzione in Umbria della nocciola 'tonda francescana' per creare le basi, attraverso un percorso di analisi e sperimentazione, di una futura partnership con la Perugina".
   

Leggi tutto
Prossimo articolo

SCELTI PER TE

    Aggiungi Sky TG24 al tuo Homescreen

    Clicca l'icona e seleziona

    "Aggiungi a Schermata Home"

    Aggiungi Sky TG24 al tuo Homescreen

    Clicca l'icona e seleziona

    "Aggiungi a Home"