Napoli: al trofeo Sorbillo trionfa la pizza Queen Elisabeth

Campania
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La ricetta della chef-pizza sarda Emiliana Scarpa, dedicata alla regina recentemente scomparsa, sbaraglia la concorrenza nella manifestazione tenutasi a Posillipo

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A trionfare nel primo Trofeo Memorial Rodolfo Sorbillo, tenutosi a Villa Imperiale, sulla collina di Posillipo, è la sarda Emiliana Scarpa. Tra le proposte della pizza-chef sarda cinque diverse pizze, tra cui spicca la Queen Elisabeth, omaggio alla memoria della regina recentemente scomparsa.

La Queen Elisabeth

La pizza Queen Elisabeth, prima nella categoria con cornicione, è una ricetta che gioca con ingredienti tipici della Sardegna: una corona adornata con culurgiones dall’impasto al nero di seppia, con bottarga e foglio d’oro impreziosite da una crema Parmentier. La giuria d’eccezione per decretare il vincitore dell’ambito premio è stata composta da Antonio Starita, Carolina Sorbillo, Alvise Cagnazzo, Nino Docimo, Iris Manco e Carlo Migliaccio

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