Coronavirus, altri 10 lavoratori positivi in un macello del Mantovano

Lombardia

Lo ha reso noto Ats Valpadana che ha anche fatto sapere di aver avviato le misure di isolamento domiciliare e di sorveglianza sanitaria e che dai controlli fatti nella struttura non sono emerse irregolarità rispetto ai protocolli previsti

Altri dieci lavoratori positivi al Covid-19 sono stati riscontrati da Ats Valpadana in un macello di grandi dimensioni in un Comune del Mantovano. Sono stati 360 i lavoratori sottoposti a tampone naso-faringeo nei giorni scorsi. (DIRETTA - GLI AGGIRONAMENTI IN LOMBARDIA - FOTO)

Avviate le misure di isolamento domiciliare

Per i dieci contagiati, di cui 8 residenti nel Mantovano, sono già state avviate e disposte le misure di isolamento domiciliare e di sorveglianza sanitaria. A renderlo noto è la stessa Ats con un comunicato in cui, però, non viene indicato né il nome e nemmeno l'ubicazione del macello. I tecnici hanno effettuato i controlli previsti ma non sono emerse irregolarità rispetto all'adozione dei protocolli previsti. È stata, infine, disposta l'attivazione delle procedure di sanificazione degli ambienti che saranno eseguite nel corso di questo fine settimana.

Butchers chop up beef at Jones Meat & Food Services in Rigby, Idaho, May 26, 2020. - As coronavirus clusters in slaughterhouses around the world continue to multiply, health experts are calling for better virus monitoring to prevent further infection. Slaughterhouses are shutting down across the United States after thousands of cases were confirmed. Four managers responsible for ensuring social distancing barriers have died. The Centers for Disease Control (CDC) estimated that at least 5,000 meat and poultry workers have contracted the virus in the US alone.
Local meat processors are swamped with orders in the wake of the closing and interruptions of large packing houses caused by the COVID-19 virus. 
Owner Brent Jones says his business is three or four times busier than normal with his employees processing up to 100 cows a week. Local demand for meat is very high, but the cost of hamburger is what used to be the price of steak. To bypass the high prices and shortages, locals buy animals from ranchers and farmers and have local butchers kill and process an entire cow of pig, then store the meat in freezers. (Photo by Natalie Behring / AFP) (Photo by NATALIE BEHRING/AFP via Getty Images)

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