Zonfa presenta suo libro a New York

Abruzzo
@ANSA
0ddd1c2b40c84b1d410fda5c7c2f1917

Chef aquilano star de la Magione Papale con eccellenze Abruzzo

(ANSA) - L'AQUILA, 22 NOV - Lo chef stellato di Magione Papale William Zonfa ha dedicato all'Aquila e alla sua rinascita la presentazione del libro "L'Arte in cucina, gli artisti incontrano gli chef" (Mondadori) all'Istituto italiano di cultura a New York. Lo chef è stato l'ospite d'onore, a New York, di un affollato incontro nel luogo simbolo della divulgazione della cultura italiana e delle sue eccellenze. La presentazione, che è stata organizzata dall'Istituto Italiano di Cultura. Zonfa ha raccontato il nesso tra l'arte e la cucina, sottolineando il valore divulgativo dei prodotti tipici e delle tradizioni culinarie, che diventano vere e proprie opere d'arte per i sensi di chi le gusta. L'apertura del libro è poi dedicata ai dieci anni di carriera aquilana dello chef, che coincidono con gli anni di rinascita del capoluogo dopo il sisma del 2009.
    William Zonfa è, infatti, lo chef di riferimento dell'intero libro. L'Aquila e l'Abruzzo sono, dunque, protagonisti assoluti del prezioso volume.
   

L'Aquila: I più letti

Arriva sempre primo

Ricevi le notizie più importanti di politica, mondo, cronaca, spettacolo, le analisi e gli aggiornamenti. Per accettare le notifiche devi dare il consenso.

Hai attivato le notifiche di sky tg24