Sapori d'Abruzzo per cena gala Scorsese

Abruzzo
l-aquila

Standing ovation per cucina di 'Elodia' con la chef Moscardi

(ANSA) - L'AQUILA, 23 OTT - Una standing ovation per la chef Nadia Moscardi ha concluso la cena di gala dedicata al regista Martin Scorsese per la Festa del Cinema di Roma. Il menu ai sapori d'Abruzzo, proposto nella magica location di Villa Medici ai 130 ospiti è stato molto apprezzato: in apertura un appetizer di ceci, castagne e giuggiole di bosco, seguito da un soffiato di zucca con cicorie selvatiche e porcini. Primo piatto, lasagnetta alle erbe di campo con tartufo autunnale, a seguire coregone di Campotosto, fagioli viola, pastinaca croccante e pomodoro allo zenzero. Per dessert, un cremoso di liquirizia di Atri con frutti rossi in infuso di abete rosso. "Una serata magica - spiega la Moscardi - in cui l'emozione di cucinare per i big dello spettacolo e del cinema si è mescolata all'onore di poter mostrare le specialità del nostro territorio, in un viaggio di sapori e gusto che ha lasciato i palati soddisfatti, e questo ci rende felici".
   

L'Aquila: I più letti

Arriva sempre primo

Ricevi le notizie più importanti di politica, mondo, cronaca, spettacolo, le analisi e gli aggiornamenti. Per accettare le notifiche devi dare il consenso.

Hai attivato le notifiche di sky tg24

Fai login per ottenere il meglio subito

Accedi con il tuo Sky ID o registrati in pochi istanti.