
770 maestri pizzaioli e chef in gara si contendono il titolo
Margherita, marinara, con ingredienti ricercati o tradizionali, senza glutine o con prodotti bio, in Teglia o in Pala, le declinazioni della pizza sono tantissime. Dal 9 al'11 aprile, al Palacassa della fiera di Parma i pizzaioli si danno appuntamento per il 28/o campionato mondiale della pizza, competizione dedicata al piatto italiano per eccellenza. In gara più di 770 maestri pizzaioli e chef, che si contenderanno il titolo 2019 di campione. Oltre ai titoli che verranno assegnati per ogni specialità, anche altre iniziative e premi speciali. E poi 'La Fucina della Pizza' dedicata ai professionisti con seminari, approfondimenti e workshop tenuti da Slow Food Italia, Omniaweb, Consorzio Parmigiano Reggiano e Pizza e Pasta Italiana.
Non ultima la gara di stile libero individuale, con le evoluzioni dei pizzaioli acrobatici. Tutta la manifestazione sarà visibile in diretta streaming sul sito.