Fotogallery 10 ottobre 2016

Carlo Cracco riparte con la terza stagione di Hell's Kitchen Italia

  • Nel 1986 Carlo Cracco comincia la sua carriera professionale da Gualtiero Marchesi a Milano, il primo ristorante italiano che raggiunge le tre stelle Michelin
    Kikapress.com
  • In seguito Cracco lavora presso la Meridiana di Garlenda (SV), hotel di charme della catena Relais & Chateux di Savona
    Kikapress.com
  • Si trasferisce per tre anni in Francia, dove ha l’opportunità di conoscere i segreti della cucina francese sotto la guida di Alain Ducasse (Hotel de Paris) e Lucas Carton (Senderens, Paris)
    Getty Images
  • Cracco finalmente torna in Italia, a Firenze, dove diventa primo chef all’Enoteca Pinchiorri. Durante la sua conduzione ottiene le tre stelle Michelin
    Getty Images
  • Gualtiero Marchesi lo richiama per l’apertura del suo ristorante L’Albereta a Erbusco (BS), dove Cracco lavora come chef per tre anni
    Kikapress.com
  • Subito dopo questa esperienza si sposta in Piemonte dove apre il ristorante Le Clivie, a Piobesi d’Alba (CN). Qui, dopo solo un anno, guadagna la stella Michelin
    Getty Images
  • Dopo pochi anni, accetta l’invito della famiglia Stoppani, proprietaria del negozio di gastronomia più famoso di Milano dal 1883, per l’apertura del ristorante Cracco-Peck, dove Cracco assume il ruolo di Chef Executive
    Getty Images
  • Da Luglio 2007 Carlo Cracco è Chef Patron del Ristorante Cracco. Nel 2012 è stato incaricato dalla famiglia Trussardi di occuparsi della gestione e del rinnovo del Ristorante Trussardi alla Scala di Milano
    Kikapress.com
  • Dal 2014 Carlo Cracco è il giudice del cooking show Hell’s Kitchen Italia
    Kikapress.com
  • Carlo Cracco è uno dei giudici del noto cooking show MasterChef Italia
    Kikapress.com
  • Oggi Carlo Cracco ricopre il ruolo di presidente dell’Associazione Maestro Martino, associazione no-profit il cui obiettivo principale è quello di promuovere la Cucina d’Autore e le eccellenze del nostro territorio
    Getty Images
  • A Febbraio 2014 Carlo Cracco ha aperto Carlo e Camilla in Segheria, un gastro-bistrot e cocktail bar in un ambiente multifunzionale da utilizzare sia come ristorante sia come sede di eventi
    Getty Images
  • Carlo Cracco è stato nominato Ambasciatore della Regione Lombardia per Expo2015
    Getty Images
/

Il cooking show più adrenalinico e spietato sul mondo della ristorazione arriva alla sua terza edizione, Hell’s Kitchen Italia ti aspetta ogni martedì alle 21.15 su Sky Uno. Nell'attesa di vedere all'opera 16 professionisti del mondo della cucina divisi in due squadre, sfoglia la fotogallery e scopri Carlo Cracco, lo chef italiano più severo ed affascinante della tv.

TAG: