Fotogallery 16 aprile 2016

I mastri pasticceri di Francia della terza stagione

  • I concorrenti della terza stagione di Master Pasticcere di Francia
  • Matthieu Vidal ha 21 anni e 3 anni di esperienza come Chef nel ristorante « Chez Claude Darroze »
  • Morgane Bechu, 27 anni e 8 anni di esperienza come Pâtissière al Relais Desserts « Artisan Passionné »
  • Pilloud Cédric
  • Nina Métayer
  • Mlle Seynat Gaëlle
  • Morgane
  • Quere Gregory ha alle spalle 11 anni di esperienza come Chef pâtissier
  • Mathieu
  • Cedric è Chef pâtissier a Melbourne per la pasticceria francese « A la folie »
  • Nathan Rouvrais, 23 anni, 6 anni di esperienza come Sous-chef pâtissier del « Carl Marletti »
  • Tristan Rousselot ha soli 23 anni e già 5 anni di esperienza come Chef nel ristorante « Le Diane », Fouquet’s * Michelin
  • Dal 2013, Gaelle, è Chef pâtissière presso il ristorante “Ma Cocotte“ di St. Ouen
  • Greg è dal 2013 Chef patisser de la maison Cassel
  • Nathan Rouvrais
  • Nina
  • Tristan
/

Continua la sfida del talent più dolce del piccolo schermo, Master Pasticcere di Francia 3 ti aspetta ogni sabato alle 23.10 solo su Sky Uno. Pronti a scoprire qui sera le prochain grand patissier? Sfoglia la gallery e scopri i mastri pasticceri della terza stagione.

TAG: