Fotogallery Aggiornato il 02 febbraio 2016

Giocando a "Master Pasticcere di Francia"

  • Marcelle Harache vive in Italia da anni ma la sua cucina parla ancora la lingua Francese: Le Paris-Brest è un dessert composto da un impasto di pasta choux ripieno con un impasto di crema e burro e decorato con scaglie di mandorle - Il profilo Facebook con le creazioni di Marcelle Harache
  • La colazione da Marcelle è mini marmalade tart, croissant e pain français - Il profilo Facebook con le creazioni di Marcelle Harache
  • Tarte aux fraises meringuée by Marcelle Harache
  • Che Natale è senza il Buche de Noël Praliné?
  • Le delizie francesi di Marcelle Harache: Paris-brest, Choux et les éclairs
  • Per un dolce anniversario: Gâteau d'anniversaire chocolat chantilly by Marcelle Harache
  • Idee per un dolce San Valentino con le creazioni di Marcelle Harache
  • Un Natale speciale con le delizie di Marcelle Harache: Charlotte au nougat
  • Chocolats noirs à la pâte d'amande et à l'orange by Marcelle Harache
  • Tiramisù aux fraises by Marcelle Harache
  • Tiramisù aux fraises by Marcelle Harache
  • Gâteau chocolat praliné by Marcelle Harache
/

I giovani professionisti della pasticceria francese continuano a sfidarsi per conquistare il titolo de Le plus grand patissier, ogni sabato alle 23.10 su Sky Uno. In attesa dell'appuntamento con il talent più dolce della tv, sfoglia la fotogallery e scopri il gusto, la creatività e la raffinatezza delle delizie francesi di Marcelle Harache

 

TAG: