Fotogallery Aggiornato il 17 dicembre 2015

Lo Spice Bistrò&Bar di Misha Sukyas

  • Misha Sukyas, chef e proprietario dello Spice Bistrò & Bar di Milano insieme al suo braccio destro, lo chef Matteo © Davide Bernardi
  • Lo chef tatuato: Misha Sukyas © Davide Bernardi
  • Nella cucina dello Spice Bistrò&Bar di Milano © Davide Bernardi
  • Le creazioni dello chef © Davide Bernardi
  • Lo Spice Bistrò&Bar è un luogo dove non vi sono regole se non quella di lasciarsi andare per vivere una piacevole esperienza © Davide Bernardi
  • I cocktail dello Spice Bistrò&Bar © Davide Bernardi
  • Quello dello Spice Bistrò&Bar è un menù che cambia quotidianamente, in versione più snella e rivista per il pranzo © Davide Bernardi
  • Gli chef dello Spice Bistrò&Bar © Davide Bernardi
  • L’abbinamento cibo-cocktail è una delle ultime frontiere che sta sempre più ricevendo consensi ed è stata creata una lista ad hoc affinché possano essere un ideale accompagnamento per tutta la cena © Davide Bernardi
  • Spice Bistro&Bar è il nuovo gastro-bistro di Misha Sukyas © Davide Bernardi
  • Le creazioni di Misha © Davide Bernardi
  • Lo Spice Bistrò&Bar è un luogo dove non vi sono regole se non quella di lasciarsi andare per vivere una piacevole esperienza © Davide Bernardi
  • Lo Spice Bistrò&Bar di Milano © Davide Bernardi
  • Spice bistrò&bar © Davide Bernardi
  • Dietro il bancone dello Spice bistrò&bar © Davide Bernardi
  • Spice bistrò&bar è il luogo dove far nascere nuovi must © Davide Bernardi
  • Lo Spice Bistrò&Bar di Milano © Davide Bernardi
  • I piatti di Misha © Davide Bernardi
  • Lo Spice Bistrò&Bar di Milano © Davide Bernardi
  • I piatti di Misha parlano tutte le lingue del mondo © Davide Bernardi
  • Lo Spice Bistrò&Bar di Milano © Davide Bernardi
  • I piatti di Misha parlano tutte le lingue del mondo © Davide Bernardi
  • Lo Spice Bistrò&Bar di Milano © Davide Bernardi
  • Le creazioni di Misha sono un connubio di ricerca gastronomica e scientifica © Davide Bernardi
  • Milanese di origini armene, formatosi al liceo artistico, Misha è un “visualizzatore”, un architetto del gusto con un percorso personale camaleontico come le sue creazioni © Davide Bernardi
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Lo Spice Bistrò&Bar è il nuovo gastro-bistro milanese di Misha Sukyas. In attesa del gran ritorno con la seconda parte di Restaurant Startup con Joe Bastianich e Tim Love, il 12 gennaio alle 22.00 su Sky Uno, sfoglia la gallery e scopri il nuovo locale dello chef tatuato in perfetto stile newyorkese

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