Fotogallery 04 gennaio 2017

4 Ristoranti, la miglior cucina di frontiera è quella di Luca

  • I ristoratori della sesta puntata di 4 Ristoranti a Trieste
  • Giovanna è la titolare puntigliosa e super esigente della Trattoria Ai Fiori. Si è sempre occupata di altro ma, lavorando come cameriera, si è innamorata della ristorazione e ha deciso di continuare l'avventura in questo settore
  • Lo stile della Trattoria Ai Fiori è un mix tra antico e moderno. Giovanna definisce la sua cucina creativa che parte dalla tradizione e arriva all'innovazione
  • Trattoria Antico Spazzacamino
  • Edoardo e sua moglie Tiziana sono i titolari della storica trattoria triestina Antico Spazzacamino. Ex musicisti e hippie convinti, definiscono il loro ristorante il migliore di tutta Trieste
  • In un ambiente familiare, colmo di oggetti vintage, l'Antico Spazzacamino offre piatti tipici della cucina di Trieste, proponendo soprattutto piatti a base di pesce ma anche una piccola selezione di piatti di carne
  • In C'era una volta, Matteo, punta sulla qualità delle materie prime, sul mangiar bene, cercando di mantenere sempre un legame stretto con la tradizione
  • Matteo, nato e cresciuto nel settore della ristorazione, è il titolare e lo chef del ristorante C'era una volta. Giovane ma non sprovveduto, crede molto nella forza del suo ristorante a conduzione familiare
  • La cena da C'era una volta - Ristorante Hosteria
  • La Chimera di Bacco
  • Luca è il titolare e lo chef de La Chimera di Bacco. Egocentrico, competitivo e convinto di sé stesso, Luca partecipa a 4 Ristoranti con lo scopo di vincere
  • La Chimera di Bacco propone una cucina sia di pesce che di carne e unisce la tradizione istrio-veneta alla sperimentazione
  • La Chimera di Bacco
/

Lo Chef giramondo va a Trieste per scoprire qual è la miglior cucina di frontiera. A stupire Alessandro Borghese nella sesta puntata di 4 Ristoranti, in onda come sempre di martedì alle 21.15 su Sku Uno, è Luca Morgan proprietario de La Chimera di Bacco. Nell'attesa del prossimo appuntamento con 4 Ristoranti, sfoglia la gallery.

TAG: