Fotogallery 18 novembre 2016

In attesa di Kitchen Sound Christmas, scopri il lato green del menu

  • Iniziamo con il piccolo aperitivo: coni di parmigiano Scopri la ricetta
  • Quiche ai funghi e pinoli con un tocco di formaggio fresco Scopri la ricetta
  • Tartufo, accostato a delle cipolle ripiene, polenta e parmigiano Scopri la ricetta
  • Un antipasto natalizio che di sicuro ha sempre escluso i vegetariani è il patè di foie gras, ma la foodblogger Federica Gif ha inventato il Patè n'es pas gras. Una delizia vegana Scopri la ricetta
  • Cannelloni senza carne per il menu vegetariano di Natale Scopri la ricetta
  • Passatelli vegetariani Scopri la ricetta
  • Il cavolo verza è una verdura invernale con cui si può fare un secondo vegetariano natalizio e molto goloso Scopri la ricetta
  • Mini, ma sempre golosi i panettoni di Natale! Scopri la ricetta
  • Ecco un dolce fatto semplicemente di zabaglione, uva e amaretti Scopri la ricetta
  • Il Pandolce genovese Scopri la ricetta
/

Fra quello vegano e quello tradizionale ecco la via di mezzo: il menu di Natale vegetariano! Lo Chef Alessandro Borghese nell'edizione Christmas di Kitchen Sound, ci racconta i piatti che non possono mancare nel menu natalizio e lo fa reinterpretandoli con semplicità ed eleganza. Dal 21 novembre dal lunedì al venerdì alle 13, non mancare! Nell'attesa sfoglia la gallery e scopri un natale tutto vegetariano.

TAG: