Carlo Cracco ai fornelli per la nuova stagione di Hell's Kitchen

Lo chef Carlo Cracco torna al comando di Hell's Kitchen (Sky)
2' di lettura

Il cooking show riparte martedì 3 ottobre, alle 21.15 su Sky Uno HD e sarà disponibile su Sky On Demand. Lo chef non sarà solo giudice ma si metterà anche all'opera

Torna Hell's Kitchen e il "diavolo" in cucina è sempre Carlo Cracco. La nuova serie riparte martedì 3 ottobre, alle 21.15 su Sky Uno HD e sarà disponibile anche su Sky On Demand. La nuova stagione del cooking show più longevo al mondo presenterà alcune novità.

Cracco ai fornelli

Per la prima volta (non solo in Italia ma nell'intera storia internazionale del format) il giudice Cracco, in ogni puntata, si cimenterà ai fornelli nella ricetta protagonista della sfida finale, ambientata nella "stanza del duello". I due peggiori concorrenti della puntata, per restare in gara, dovranno avere la meglio nella sfida di cucina tenendo il ritmo dello chef, pena l’eliminazione dal programma. Il ristorante di Hell's Kitchen sarà aperto, come al solito, a tanti ospiti del mondo dello sport, dell’intrattenimento e (soprattutto) dell’alta ristorazione. Fra gli invitati ci saranno infatti: Fabio Capello, Fortunato Celino (il Don Pietro Savastano nella serie Gomorra), Manuel Agnelli e lo chef Wicky Priyan. Prevista anche una esterna nel ristorante 2 stelle Michelin Villa Margon di Trento.

In palio un posto da executive chef

La formula della gara è quella tipica del format: 14 cuochi professionisti, 7 uomini e 7 donne, divisi nelle squadre blu e rossa, saranno chiamati nella prima puntata a sottoscrivere un "patto con il diavolo" di fronte allo chef Cracco. Ogni puntata, della durata di 75 minuti, inizierà con una prova a squadre a cui seguirà una gara individuale e un solo servizio per serata. Il vincitore, che riuscirà quindi ad eliminare tutti gli altri concorrenti dal programma, si aggiudicherà il reuolo di executive chef in uno dei ristoranti del JW Marriott Venice Resort Spa presso l’Isola delle Rose a Venezia. A dirigere le due squadre i due sous-chef di Hell’s kitchen: Sybil Carbone (finalista della prima stagione) e Mirko Ronzoni (vincitore della seconda). Conferme anche in sala, dove a guidare il servizio sarà il maître Luca Cinacchi (soprannominato da Cracco "Luchino"). E ai tavoli, dove sarà sempre al tavolo il Sig. Scardovelli, presenza ormai irrinunciabile del programma.

Leggi tutto
Prossimo articolo

le ultime notizie di skytg24