Bruno Barbieri e i consigli per un Natale da chef

1' di lettura

Dai ravioli al cotechino, alla galletta di panettone tostata. Le ricette del giudice di Masterchef per le feste natalizie. IL VIDEO

"Sì al salmone e al tartufo, ma perché non portare in tavola piatti a base di maiale e quaglia? Sono buoni e non hanno costi esagerati". Parola di Bruno Barbieri, giudice del fortunato programma Masterchef, che a SkyTG24 dà qualche consiglio per il menù di Natale.
Eccone un assaggio:

Le ricette di Barbieri - Galletta di panettone gratinata: "Basta prendere un panettone, tagliarlo a fette e metterlo nel tostapane o al forno";
Cappesante: "Prendiamole le cappesante, le spadelliamo leggermente, aggiungiamo un goccio di aceto balsamico, una piccola misticanza (misto di insalata e verdura cruda, contorno tipico del centro Italia) e il piatto è pronto";
Rivisitazione del cotechino: "Anziché mangiarlo come è uso, potremmo metterlo dentro dei ravioli, quindi usare il cotechino come ripieno e aggiungere una crema di patate".

Appuntamento con Masterchef -
Dopo il successo, Masterchef Italia per le festività natalizie torna in onda su Cielo (DTT, canale 26) mercoledì 28 dicembre.
Un'occasione per rivivere i momenti più divertenti e più emozionanti della prima edizione del programma. Attraverso il commento dei tre giudici, Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich ripercorreremo la grande avventura di MasterChef dalle prime selezioni fino alla vittoria finale vinta dal giovane modenese di origini greche Spyros.


Leggi tutto